Se vocA? foi novo pelo mundo dos blogs, precisarA? de 1 pouco por ajuda para saber como criar um blog. A� especialmente realmente muito fA?cil se vocA? souber o que fazer e onde pesquisar, por isso escrevi este artigo. Com a minha ajuda, vocA? nA?o terA? problemas para criar seu prA?prio blog. A maior parte das pessoas que nA?o sabem enquanto criar seu prA?prio blog normalmente mal o Google e, em seguida, imensas vezes acabam em sites do blogs gratuitos. Nesses sitios, vocA? pode vir a criar um blog gratuitamente, mas eu nA?o aconselho isso, por motivos de aos seguintes motivos: Esses sites tA?m o controle final acerca as pessoas que tA?m blogs gratuitos. Se por destemido motivo eles acham de que seu conteA?do A� ofensivo, eles podem banir este seu blogue desse qualidade e no total o seu trabalho desapareceu. VocA? identicamente conjuntamente terA? demasiado mais problemas vendendo seu blog gratuito, imagine que vocA? tenha milhares por leitores e seu blogue normalmente valeria 100 mil, mas agora as pessoas nA?o querem reembolsar nem 1 quarto dele porque nA?o A� um serviA�o que eles possam possuir completamente.

EntA?o, aqui permanecequeda o qual vocA? possibilita se quiser criar 1 blog. 1. ) O visitante precisa comprar seu prA?prio nome por domA�nio em um terreno como ou. Os domA�nios custam US $ 10 por 1 ano, vocA? sA? precisa de 1 domA�nio para o seu blog. Selecione o seu nome de domA�nio usando sabedoria, porque A� bastante difA�cil alterar mais tarde. VocA? pode usar seu prA?prio nome, o nome de tua empresa ou apenas uma palavra-chave relacionada ao tA?pico sobre este qual vocA? vai escrever.

2. ) Presentemente que como criar um blog? o leitor tem seu nome de domA�nio, o visitante precisa configurar hospedagem para o seu domA�nio de modo a tornA?-lo publicamente acessA�vel na internet. Web hosting custa cerca de US $ 5 por mA?s da Hostgator que eu pessoalmente uso. 3. ) A etapa 3 A� a fase real em que vocA? instala o software de blogging. A� uma plataforma gratis chamada WordPress que o leitor instala a partir do seu painel de controle de hospedagem. Muito fA?cil de instalar, se o visitante seguir as instruA�A�es na tela em seu painel do controle. A� uma questA?o de certos cliques. Uma vez que vocA? tenha o WordPress instalado, A� uma questA?o de optar um ponto que vocA? gosta (de milhares por temas livres que vocA? pode achar com uma busca ligeira no Google ou o visitante pode ir para temas mais funcionA?rios que o visitante compra por cerca de US $ 30 super). Opte seu layout, design e cores e faA�a 1 pouco de personalizaA�A?o.

Voila! Seu blog agora conservacontinuademoraestacaestacionaestaficafixa jazepararpermanecequeda configurado, parece profissional e estA? pronto para o leitor comeA�ar a postar seu conteA?do de modo a o globo! Todo esse processo leva de 1 a 2 horas. Eu percebo que o artigo nA?o A� tA?o super em profundidade para tornA?-lo super bronco para o visitante, entA?o A� por isso que criei um tutorial passo-a-passo totalmente gratuito que farA? com qual todo o processo de criaA�A?o do seu prA?prio blog mesmo que fA?cil. Espero que o leitor tenha gostado de ver isto e ache o tutorial eficaz.